发新贴回复
返回列表1

体彩11选五:查看:588     * 贴子主题:致开学的孩纸,开学了。希望您能遇见的都是手持戒尺、眼中有光的老师

靓妹:水儿凤凰445

11选5甘肃开奖结果 www.yk4by.cn

沟通:
Post By:2019-2-25 16:07:35
开学了。希望您能遇见的都是手持戒尺、眼中有光的老师。希望您能当一个心怀敬畏、不丢**的学生。学习并非一件令人愉快的事。埋头苦读的人才有资格谈学之乐。校园并非一方没有竞争的乐土。敢于亮剑的人才有资格当自己的英雄。珍惜时间,珍爱自己?!锘怂加?致七哥
国家三级心理咨询师
靓妹:水儿凤凰445

沟通:
Post By:2019-2-25 16:09:01
信  仰都是需要屏蔽的词汇,弱弱的表示一下醉了
国家三级心理咨询师
靓妹:uxx436229

沟通:
Post By:2019-2-26 22:04:29
现在有几个不给老师送礼或者意思意思的家长???
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-2-26 22:27:02
不敢不送,不送不够意思!
是非齐一,物我两忘
靓妹:rv754

沟通:
Post By:2019-2-27 12:19:18
@楼主  这社会不接受真实的东西,只接受虚伪的溜须拍马的谎言。比如神马园丁啊,神马蜡烛啊,难道这几十年来世界上龌    龊的园丁们都让我一个人碰到了?我也是倒霉点!
靓妹:rv754

沟通:
Post By:2019-2-27 12:23:32
从小老师就诱导我们撒谎!比如:老师问:同学们都喜欢学习吗? 然后所有的孩子相互对视了一会一起喊:喜欢!我就纳闷了,孩子天生贪玩的天性怎么可能喜欢学习呢?不用问,那当然是怕自己的小脸挨巴掌喽!这世道太幽默了。
帅哥:白马啸西风

沟通:
Post By:2019-2-27 14:26:41
在下以为,应该提高一下教师队伍的工资待遇,让老师工资是公务员队伍中工资最高的。这样会吸引一些学识渊博 真正热爱教育事业的人才加入到教师队伍中,师范类院校必须是985或者211类型的录取线。已经从事教育行业的老师也能因工资待遇的大大提高而珍惜安心教育,生活无忧虑,生活质量大大提高,生活更有尊严。个别教师队伍中的害群之马直接淘汰。[emb/2]
琴岛东路北庄意大利风味披萨,十年老店,匠心工艺,专做披萨。美团外卖 搜 意大利披萨店,饿了么搜 意大利风味披萨 自取地址琴岛东路北庄野人烧烤南临东一。门口有红色大旗上书披萨二字。13698685167。进店自取九英寸30元。九英寸30元,外卖加五元,微信bzps238238。
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-2-27 16:35:04
按莱西目前教师收入,我觉得绝大多数老师应该是生活无忧了。如果他们还为生计担心,那吃不上饭的得有多少?上自孔孟,中国人讲究尊师重教,建国后国家对教育的重视程度也够高,但近年来教师行业越来越不受待见,这个中缘由不能埋怨国家,抱怨社会吧?尊严不是靠钱撑的,面子都是自己挣的,现实是有钱不要脸的太多了!
是非齐一,物我两忘
<<上一主题|下一主题>>
11选5甘肃开奖结果1